130. весенние ветры..

Александр Рыжов Екатеринбург
Вот и подули весенние ветры.
С каждым днем, теплей и теплей.
За перо берутся поэты.
Про весну написать поскорей.

А что про нее напишут ?
Что про осень, зиму и лето.
Все необычную рифму ищут.
И споют о весне три куплета.

А я скажу очень просто.
Все сезоны для нас хорошИ.
Не должно быть лишних вопросов.
Вся природа у нас для душИ..

28.02.16