Я был, когда то молод, полон сил

Сулимов Олег Валерьевич
 Я был, когда то молод,
полон сил,
И оптимизм «плескался через край».
Ответил бы любому, кто   спросил,
Что на земле возможен тоже рай.
Что я смогу создать  что захочу,
Жизнь мне принадлежит
От края и до края.
 
Но жизнь проходит
Пыл, давно  угас
Я не нашёл ключи свои от рая.
От смерти я родных увы не спас,
Да и друзей, иду в пути своих теряя.

Жестока всё же, эта братцы жизнь,
И смерть не пронесется тихо мимо.
Какая всё же мрачная  картина,
Никто нам чуда так и не припас.
 
Мы можем только лишь с тобой, чуть-чуть,
Украсить жизнь свою хорошими делами.
Беречь всех тех кто  постоянно рядом  с нами.
Чтоб не остаться дураками,
На перепутье  в трудный час.

 
Ещё способны мы, мой друг с тобой,
Кому то чуть помочь хотя б  немного,
Чтобы в последний миг у смертного порога,
Хоть кто-то пожалел о  нас порой..