вовремя заметить.. дискурсы наблюдающих машин

Безумный Рисовальщик
любовь на бегу пока не просится в поэмы
а уже пришло время
сверхустойчивость сверхмобильности, отбила место под солнцем
жить в дирижаблях мгновенного надутия
это стало и не мечтой вовсе.
зашёл за кустики возле трассы
вытащил пакет и газовый баллончик
и вот ты плывёшь над грязной землёй
а когда у тебя дом..то будет и водка.
участковый не зайдёть туда.
что будет вовремя замечено.