Стою на распутье

Татьяна Большакова 4
Я сегодня стою на распутье,
Между прошлым и будущим нить,
Не могу обратно вернуться
И вперед не могу ступить.

В прошлом много должно остаться
Лед молчанья, комки обид,
Лживость фраз, любовь без ответа
И безмолвный душевный крик.

Там и нежности были мгновенья
И счастливый полёт души,
Было много дум, откровений
И в том прошлом остался ты.

Я иллюзии с сердца сброшу
И смогу в настоящем жить,
Если хочешь – приди ко мне в гости,
Нам есть о чём с тобой поговорить…