Вокруг предательства

Голд Андриана
Вокруг предательства.
Кому ,скажите,верить?
Как жить тогда,скажите.
Как мечтать?
Ведь в этом мире
Осуждён ты будешь каждым,
Ты постоянно что-то делаешь не так
Для них.О,да.
Тебе никто ведь даже не поверит,
Что чувствами пропитан ты,что ты живёшь,
Не существуешь.И ныне жизнь сейчас такая.
И предначертано её другим,а не тебе судить.