Позади

Владимир Завялкин
Оставляй позади
Всё, что кажется важным
Пусть проходит, как дождь
Пусть проходит, как снег
И тогда, оглядевшись
Увидишь однажды
Были цели пусты
Не оставлен был след
Лишь отбросив, всё то
Что лишь кажется, важным
Ты увидишь каким
Мог бы стать
Весь твой путь
И поэтому, нужно
Всё бросить однажды
Чтобы больше в пути
Не туда не свернуть