***

Альма Эскура
Она идет сквозь снег
По холоду, мимо прохожих.
Думая о том, что одиночество
В жизни не самое сложное.
Идет по лужам
Не замечая, что вода попадает в ботинки.
Придя домой, только, заметит
Насколько это противно.
Она идет, пальцы от холода сводит
Прислонилась к стене и закурила,
НЕ важно что будет.
Не важно, что мимо спешат
Куча прохожих.
Быть невидимкой уже
Не так уж и сложно.
Она шла и она одна была.
Отношения с тем кто нужен был,
Исчерпали совсем себя.
хотя если честно
Конец наступил уже давно,
Она просто не принимала истину,
Запутавшись как в домино.
Она проходила метры,
ЗА кварталом кварталы
Они оставались незамечены ею.
Для нее это мало.
Она шла все быстрее
Пытаясь сбежать от себя
Но мысли предатели
Все догоняли
И больнее день ото дня.
Наушники. Музыка
Курево. Клубы.
Дикие танцы,
Пока ноги в норме.
Без сна до упаду
Дикий ритм жизни,
В надежде поможет,
С надеждой забыть бы.
Когда-то смеялась
По сердцу велениям.
Не обращая внимания
На судьбы столкновения,
Могла улыбнуться, просто прохожим
Ведь жизнь не была настолько сложной.
Сейчас стала более циничней.
Улыбки дарит лишь по расчету.
Душу от боли расчистив,
Перестала замечать
Как порой ее сводит.
Отстроила себя заново
Из железа кует то, что хочет.
Она больше, больше не слабая
Своевольная, гордая очень.
И ей все равно, что когда-то
Она все таки полюбила...
Как волчица она одинокая,
Привыкла.
Она идет сквозь снег.
Сквозь слякоть и лужи.
Ей кто-то нужен был?
Нет, уже не нужен.