Люблю ли тебя?

Голд Андриана
Люблю ли тебя?
Ничуть.
Скучаю?
Да,есть чуть-чуть.
Любовь уходит потихоньку,
Воспоминания одни лишь остаются.
А мне бы вновь хотелось бы руки твоей коснуться.
А мне бы вновь хотелось бы тебя обнять.
Тебя мне было очень больно отпустить.
Нашла в итоге силы я тебя простить.