Давал себе обет в обед

Оксана Небесная Гамза
Давал себе обет в обед -
Чтоб всех в округе не смешить,
© Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан!©
Но к ужину меня достал
Моих обязанностей бред,
Взмолился я: "Вернись, Пегас!
С тобою я навек повязан!"