Без тебя

Любовь Александрова 9
Живу без тебя я,живу!

Здесь ночи и дни коротаю,

Печальные песни пою,

Холодную осень встречаю.

Деревья роняют наряд

Обмануты раннею стужей.

Тускнеет багрянец, горят

Застывшие слезы на лужах...