Привет

Животворящее Пламя
В день весенний солнечный
Что-то грусть непрошеной
Гостьей нежеланною
В сердце пробралась…

Очень захотелось мне
Что-нибудь хорошее
Написать тебе, мой друг
И привет прислать!

Может, прочитаешь ты
Краткое послание,
Может, улыбнёшься вдруг,
Вспомнив обо мне...

Может быть, заветное
Сбудется желание…
И споёт малиновка,
Радуясь весне…