Влюбленная муза

Призрак Забытого Замка
Горящие струны печали
Терзают меня этим днём.
И лучше б друг друга не знали
Прекрасная дева и гном.

Ты яд мой, ты мой отравитель,
Тобой упиваться спешу
Предатель, - ты смерти правитель.
Тебя я о смерти прошу.

Явился во сне будто призрак!
И душу похитил мою.
И словно ребенок капризный
Терзаешь игрушку свою.

Сад твой тёмен и ужасен.
А я в нём плачу и пою.
Но ты несчастен, ты прекрасен!
И ты не выдержишь в бою.

Тебя согрею лучшей болью,
Тебе отдам я всю печаль,
Тебя намажу теплой кровью
Тебя отправлю в сердца даль.

Там ты познаешь вдохновенье!
И не пройдет и доли дня,
Как ты услышишь моё пенье,
Как ты найдешь меня.