Где Вы? Где Я?

Леонид Екель Сычугов
Где Вы? Где Я?
Дни наши, - тени.
Взобравшись однажды на ступени,
Открыл я крошечное знанье бытия.

Что мелок я бываю, и велик.
Что чаша полная моих различных преступлений.
И добрых дел моих стыдливый лик,
И пред собой неторопливых извенений.

Где Вы? Где Я?
Дни наши, - тени.
Так откажитесь милые друзья,
От мелких и великих приступлений.