Поцелуй в золотые глаза...

Наталья Ковылина
* * *

Поцелуй в золотые глаза
То, что светом теперь назовётся,
То, что будет для нас заменять
Навсегда улетевшее солнце.

Свет пробудет до самой весны,
В золотую листву отольётся,
Поцелуй в золотые глаза
Навсегда затвердевшее солнце.

(2013)