А весною так вольно мне дышится...

Людмила Ефремова-Рюмина
А весною так вольно мне дышится
Среди русских раздольных полей.
В поднебесье курлыканье слышится -
Это радостный клич журавлей.

Наконец-то вернулись, родимые,
Стосковались по милым местам...
Чувство Родины неистребимое,
Ведь оно так знакомо и нам!