С Весною

Евгений Петрович Свидченко
С Весною
просыпаются все соки –
в деревах,
гормоны – в человеках,
и покидает
вечный страх,
что всё пойдёт
как бы не так,
и так вот
век от века!



«Вопреки» (Семиречкина Неля)
Такой милый амариллис