Мое сердце уже не болит..

Светлана Черемисина 2
Мое сердце уже не болит
От немого вопроса:где ты?
Ты рядом даже,
А оно молчит.
-Влюбленность была,
А любви между нами
Не было и нету.

Разочарована тобою я.
Ты не ходи за мною
Шоколадным,сладким зайкою.
Ты не мой король,
Не твоя королева я.
Разные пути у нас с тобою

Не больна тобою я
Ни душой,ни телом.
-Как птица в небе вольная.
А с кем я сплю,
Кого люблю,
-Кому какое дело?..