смерть уводя в забой

Андрей Лопухин 2
***
смерть уводя в забой
играет с тобой плейбой
а впрочем как посмотреть
жизнь лишь отчасти смерть
.
прущий куда-нибудь рогом
не уповает на бога
чья хватка всего верней
надёжнее всех пиреней
.
однако же и слабей
хватки твоей плебей

28.02.2016(12–30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин