Тени слепили нам призрачный ад...

Феликс Комаров 2
Тени слепили нам призрачный ад.
Времени глина пропитана светом.
Ветер несёт за последний закат,
К свету прощенья и свету ответа.
Ветер проказник, безжалостный шут.
Если ты мёртв, похоронит прилежно.
Те же, кто живы, сквозь ветер идут,
В этом покой и последняя нежность.