Контекст

Наталья Анатольевна Форикова
Сегодня снег ,и он расстает скоро.
Прийдет весна и будет другим город. 
И я буду уже совсем другой...
Но это завтра,а сегодня снег со мной.

В планах назавтра -оттепель иль стужа,
И что-то важное уже не будет нужно,
Не будет остро так и так   необходимо
То,что   Сегодня разрешает судьбы мира  .

Все будет завтра:лучше или хуже.
Все  проясниться ,будет спор рассужен,
Все встанет на места ,как Бог расставит,
Ну а сегодня пусть все будет с нами.

Все заданные жизнью нам вопросы,
Сегодня им ответ найти непросто.
Но  главный Смысл,контекст один-любовь.
Сегодня есть,и завтра будет вновь.