Царица снов

Лия Джус
Царица снов пришла!
Бессонницы сестра.
Несёт покой,
Мелодию играя.
Ведь ангелы не спят!
И демоны играют!

В полутонах балы кружат
На арфах демоны звучат,
На барабанах ангелы играют!

Поёт Царица ночь
Чертят уносит прочь,
Кладя их в колыбели.

Придёт покой в наш дом
И солнце встретим днем,
И ночь придёт в постели.
Играй! Играй! Царица ночь!