Я не хочу не видеть тебя, не слышать

Голд Андриана
Я не хочу ни видеть тебя ,ни слышать.
Ты сладкоречивый и лживый подлец.
Я хочу лишь одного,
Чтобы ты из жизни моей исчез.
Мне хочется от безысходности заплакать.
Я будто бы потеряна и выпита до дна.
Твоими жалкими и лживыми словами
Довольно,знаешь ,я уже давно сыта.