театр СтраданиЙ

Безумный Рисовальщик
тело как театр новых страданий
 не смотрите что всё безболезненно
 чувствительность работает против нас
 от перемены настроений идёт зуд
 утихомирить настроения можно
 лишь ненадолго..а там опять омут
 конца не видатЬ.