Весна любви

Сергей Еськов
К нам вдруг пришла весна.
Дохнула теплотою.
Наполнила сердца
Любовью не земною.

Зима же не сдавала
Весне свои посты
И снегом заметила
Дороги и мосты.

И эта злая вьюга,
Нам охладила сердце,
Как нам найти друг друга?
Теперь нам как согреться?

Одно нам остается,
Прихода ждать весны.
Быть может весна вернется
И будем вместе мы.
1997г.