И почему расстояние нас разлучает?

Голд Андриана
И почему расстояние нас разлучает?
И почему я только не с тобой?
И почему безразличие твоё сердце питает?
И почему так дорог голос твой?
Всегда, если попросишь, буду я с тобой.
И за тобой я буду следовать повсюду
Я буду твоей тенью,слышишь?Буду.