ты чувствуешь весну?..

Ирина Кузнецова08
Мой хрупкий лед,
Ты чувствуешь весну?
Страшишся ль ты что в воду превратишся?
Готов ли каплей унестись ко  дну?
Или под солнцем жарким испаришься?
От серебра нет больше ни следа,
Блестят ручьи,стекают к водоемам,
И зеленью покроется земля,
И расцветут подснежники у дома.
Как шумно птицы принесли весну,
Поют не замолкают хороводы,
Я из-за них уж точно не усну,
Пускай поют посланники природы.
Нежнее шелка солнце озарит ,
Весь край родной украшенный цветами,
Весна пришла-лучами говорит,
И по траве мы босыми ногами....