Тезис про совесть

Алексеева Светлана Вячеславовна
В безостановочной последовательности дней
Стремительно бегут потоки наших мыслей.
Поступки часто не понятны для людей,
Но, главное, чтоб совесть была чистой.



(12 декабря 1999 г., Крым)