И души свои поведем под венец

Екатерина Мухарская
Как концы далеки у оборванной нити!
Как трудно их соединить...
Но нужно из этого пике выйти
И навсегда все плохое забыть!

А нам любовь с тобой поможет:
Она подставит два крыла.
Ей все под силу, она все может.
Она ведь нас за собою звала...

Она из памяти нашей достанет
Лучших дней весенний привет.
И вновь все в душах у нас воспрянет.
О,это чудо-обратный билет!

Туда,где светлые дни бесконечны,
Где плещется радости нашей волна,
Где мы веселы,любимы,беспечны,
Где жизнь наша вечной любовью полна!

Возьмем мы оттуда немного задора,
Тепло и добро наших нежных сердец.
И горькие дни зачеркнем без разбора,
И души свои поведем под венец!