Ленточка

Владимир Аринин
Вьется по ветру ленточка красная
На ветвях от зари до зари
Я смотрю на неё на прекрасную
Словно знаю куда мне идти

Ты скажи, потерялась ли алая
Среди серых, высоких осин
Я смотрю на тебя на усталую
Словно новых даю тебе сил

Ты поведай мне ленточка светлая
Надели, дай мне свято вздохнуть
Словно разуму оттепель первая
Проведи в затуманенный путь

Вьется по ветру ленточка красная
На руках моих до земли
Я смотрю на неё сердцу ясную
Знаю точно, куда мне идти