Дни наши убегут

Леонид Екель Сычугов
Дни наши убегут неведомо куда.
И не одна луна ещё в ночи глухой проснётся.
И с неба будет литься новая вода.
И кто-то, но не ты счастливо улыбнётся.

И ветер будет свежий над землёй гулять.
И парус новый чей-то над волной взовьётся.
И будет мать дитё своё встречать.
У дома под берёзой, где тропинка вьётся.

А, мы, уйдём в неведанную даль,
Забрав с собою горе, радость и печаль.