Не представляешь даже

Голд Андриана
Не представляешь даже,
Сколько чувств к тебе питаю.
Не представляешь даже,
Как порой я по тебе скучаю.
Не представляешь даже,
Как хочу увидеть я тебя.
Я встречи нашей жду день ото дня.