Соврала

Кукла Данко
Я до сих пор тебя люблю
И думала, что позабыла.
Но встретив я тебя вчера
Я поняла, что соврала
Врала тебе, друзьям и маме.
Но знаешь я уже не плачу,
Не умираю по тебе,
И во все не болею даже,
Но ты напомнил о себе
И ту историю о счастье.