Стояла, дрожали коленки

Дарья Шушкова
Стояла, дрожали коленки,
Слышала стук каблуков,
В глазах мерцали оттенки
Лиловых, густых облаков.

Волнение - страшная сила,
Когда и дышать - больно.
Его от всего отличила,
Прознала давно и невольно.

Яркие вспышки эмоций
Убили бы всё сейчас,
Вылились без пропорций,
Всё на пути снося.

Но только стучат каблуки,
Глаза болят, видны облака.
И мне бы сейчас уйти!
Но меня твоя держит рука.