Ох уж Эти Частушки в Омуте Женского Я

Тина Поланская
        В КОНТЕКСТЕ
          ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ
             ИСТОРИИ:

   Прохожий, увидев в рекламной витрине
огромные часы, зашел в салон и спрашивает
у работника Еврейской внешности:
  - У Вас ремонтируют Часы?
  - Нет. Мы делаем ОБРЕЗАНИЕ!
  - А почему у Вас часы в рекламной
витрине?
  - А Вы что хотели увидеть у нас
в Рекламной витрине?!
 
    ЧАСТУШКА

Муж мой Русский, но его
сразило - не чванство.
Х...й обрезан!  У него
двойное - Гражданство!


    К ТЕМЕ
         ЖЕНСКОГО
                ВЫБОРА:    

  - Женихов вокруг более, чем...
Но! Жених - ГОСДУМОВЕЦ, как
счастливая Лотерея!

    ЧАСТУШКА

Сногсшибательный Жених!
В Госдуме трудился.
Вместо Х...я у него -
протез появился!