Разнесу тебя в пух и в прах

Татиана Летунова Сухинова
Разнесу тебя
в пух и в прах,
Боль моя
неподдельная.
Не успеешь ты
даже вскрикнуть...ах
и исчезнешь в раз
огнестрельная...
Без тебя жила,
без тебя умру...
Не нужна ты мне,
окаянная...
Вырву с корнем я
всю любовь- беду,
чтоб не чувствовать,
Пока пьяная...
Разнесу тебя
в пух и прах,
Боль моя
неподдельная...
Отомщу тебе
просто в один взмах,
чтобы усмирить
беспредельную...