Отчего не поют соловьи?

Евгений Заикин
Отчего не поют соловьи,
Нет, не летом – зимою в морозы?
Их я слушать готов до зари,
Так же как аромат вдыхать розы!

Так же в зиму молчит русский Лель,
Только лишь заунывно метели.
Выдают свою зимнюю трель,
От которой мы все одурели!

Вот зимой вспоминаем про Лето,
В ночи пели нам там соловьи.
Но пора та прекрасная где-то,
И порывы любви до зари!










Фото размещено из Интернета...