Хорошо с любимой родиной

Трофимова Галина
Огоньки, жарки, купавница –
Так в народе говорят,
А наш край лугами славится,
Всюду огоньки горят.

Разбегутся чистым полюшком,
Украшают берега,
Песни пел бы им соловушка,
А у нас поёт тайга.

Хорошо с любимой родиной
Нам на солнечном пути...
Чай заварим со смородиной,
Огоньки горят в груди!..


Картинка Инет