***

Артем Арапов
Немного холодно быть здесь.
Немного страшно ждать рассвета.
Однажды с мира сбили спесь.
Мы вместе спели ту сонету.

Я все еще прошу: вернись,
Кого - не знаю, но зачем-то
Я жду тебя, лишь обернись,
И я забуду те заветы.

Смотрю лишь вдаль, за горизонт.
Там мир как будто чуть светлее.
И даже в дождь не нужен зонт.
Тепла и не было в сам деле.

Играем здесь мы не всерьез,
Но ставки слишком уж высоки.
Жаль столь печален сей курьез,
Ведь мир давно забыл все сроки.