йНПНКЕБЮ БСДС

юКЕЙЯЕИ дПЮММХЙНБ 2
б мнвэ йнцдю яберхр ксмю
нмю ямнбю ндмю
х мхйрн я меи ме рюмжсер
кхьэ реае ме дн ямю
рш гнбеьэ лемъ
цнкня рбни лемъ пюгасдхр

ъ ме асдс рбнхл ме асдс
йнпнкебю бсдс
мн кчабх мюьеи ме гюасдс
х леврс ьюкэмсч
ме я рнани ме я рнани рюмжсч
йнпнкебю бсдс
ме бнгэлеьэ лемъ рш гю псйс
ме онжексеьэ б цсаш

гбегдш цнпър дкъ реаъ
мн рш сфе ме лнъ
ъ мюьек дпсцсч
бепхьэ люцхъ хглемхрэ бяе днкфмю
мн рш ямнбю ндмю
гмюи мюдеърэяъ цксон мю всдн

ъ ме асдс рбнхл ме асдс
йнпнкебю бсдс
мн кчабх мюьеи ме гюасдс
х леврс ьюкэмсч
ме я рнани ме я рнани рюмжсч
йнпнкебю бсдс
ме бнгэлеьэ лемъ рш гю псйс
ме онжексеьэ б цсаш

яюдхряъ янкмже ноърэ
йрн рн дкъ реаъ
асдер мнбшл дпсцнл
мнвэ ямнбю дкъ йнкднбярбю
х реае мюбяецдю
нмю ондпсцю

ю ъ ме асдс рбнхл ме асдс
йнпнкебю бсдс
мн кчабх мюьеи ме гюасдс
х леврс ьюкэмсч
ме я рнани ме я рнани рюмжсч
йнпнкебю бсдс
ме бнгэлеьэ лемъ рш гю псйс
ме онжексеьэ б цсаш...

ме я рнани ме я рнани
йнпнкебю бсдс
ме бнгэлеьэ лемъ рш
ме онжексеьэ...