***

Серж Федосов
Угостите других чашкой счастья,

Хоть глотком поделитесь – не сложно..

Это серость расцветит в ненастье,

Веру даст, что надеяться можно.

 
Поделитесь вокруг своим светом,

Озаряйте все темные точки.

Даже если не просят об этом,

Подставляйте плечо там, где кочки.

 

Не забудьте друзей на вершине,

В этом взлёте и их есть заслуга.

Стоит думать без всякой причины:

"Кем я стал бы без лучшего друга?!"

 

На чужие невзгоды смотрите

Будто б это на Вас навалилось.

Если можете – то помогите,

Без вопроса «как это случилось».

 

Можно всё это даже не делать,

И не ждать от природы того же.

Важно быть навсегда ЧЕЛОВЕКОМ,

Это то, что намного дороже..