Снег падал с небес...

Борис Самбуров 2
Посвящается памяти Анастасии Железновой
(25 декабря 1988 - 10 июля 2008)

Снег падал с небес...
Казалось, что на нас поставлен крест,
Мои мечты не сбылись
И нам вместе уже не быть...
Нам вместе уже никогда не быть...
И в моей жизни не будешь только ты...

В моей жизни появилась ты,
Свет среди тьмы...
Небесный ангел красоты...
И дала мне надежду ты...
Чтобы сбылись мои мечты...
Чтоб я помог себе сам...
Мне уже не поможет никто...
И я помог себе сам,
И обрадовал всех нас
И, о как я счастлив сейчас...

30 октября 2007 года