Это сон

Надежда Рин Шишкина
Это сон.
Юла галактики не остановит бег.
За веком проходит век.
В глазах бога отражается человек.
И прошлое укрывает снег.
Это сон,
и он повторяется без конца.
У твоего бога нет ни имени, ни лица,
есть только глаза - без дна.
Это сон.
И бодрствуешь ты одна.

01.09.15г.
СПб.