Не бейте девушек

Альма Эскура
Не бейте девушек друзья,
Они вас любят, вы жестоки.
Не бейте девушек, нельзя
Уподобляться быдлу в поле
В степи, в лесах
Среди животных
Нет даже жесткости такой.
Не бейте девушек
Не стоит,
Грех брать такой
Кривить душой.
Не бейте девушек друзья
Они вас любят
Вы их бьете.
Они со всей душою к вам,
А вы же в душу им плюете.
И будут вас любить они
Переживать не стоит,
Но раз за разом
От вашей же руки
Душу закроют.
И раз за разом,
К ним мысли "А зачем"
В мозг постучатся,
Ну а потом, улетят
Подобно птицам.
И не вернете, не сможете друзья.
Не бейте девушек
Пока они вас любят.
Нельзя.