Осьминог

Рубен Грузинский
        ...Ибо в темноте -
        там длится то, что сорвалось при свете.
        Мы там женаты, венчаны, мы те
        двуспинные чудовища, и дети
        лишь оправданье нашей наготе.
                Иосиф Бродский

          *  *  *
Я хочу целовать твои плечи
Парой мокрых, безсовестных губ.
Страстным стоном наполнить наш вечер,
Проникая в горячую глубь.

Я желаньем горю, словно плазма.
Жажду губы лоскать, между ног.
Доводить твою плоть до оргазма,
Чтоб испить сладострастия сок.

И, как глину, сминая руками,
Мы шедевр сумеем своять,-
Осьминога с двумя головами,
Поселившегося на кровать.

Упиваясь любовным нектаром.
И свечей заволнуется свет.
Распоясовшись пьяным угаром,
Мы споем свой невнятный куплет.

Чтоб в ночи, упиваясь от неги,
Целовать твою голую грудь.
И в блаженстве, сомкнув свои веки,
В первозданной одежде,- уснуть.

Это таинство страстного ложе,
Нам вдвоем предстоит пережить...
Помоги, умоляю! О, Боже!
А иначе, зачем было жить?!

     Р.Г.29.02.2016г.