Любовь в 16

Эдуард Береснев
В шестнадцать, встретив первую любовь...
Познал её я раньше,
Но не важно.
Я красотою, был заворожен,
Прелестного девичьего
Соблазна.
Гармонией наполнилась душа,
Слова рождались песнею прекрасной!..
Но все закончилось,
Без должного конца...
И первая любовь
Была напрасной.

21.02.16