Новые приключения Красной Шапочки

Смагин Алексей Петрович
Я шла по лесу, песни напевала,
Вдруг волк внезапно за руки схватил...
Я вырывалась, на весь лес кричала,
Но волк силён и за собой тащил.

Он завязал глаза мне и опутал
Верёвками, да так, что нету сил
Пошевелиться... простынёй укутал
И где то в башне тёмной заточил...

А дальше всё вдруг в миг перевернулось.
Такой не ожидала поворот...
Судьба мне как то странно улыбнулась,
Меня забросив в волка огород...
 
Открылась дверь, что вижу я... о чудо...
Передо мной не волк, а мой кумир.
С лукошком я отставила посуду...
Какой на нём сияющий мундир...
 
Таких, как он галантных кавалеров
Я не встречала раньше, лишь в кино.
Он точно с прошлых лет... из офицеров...
Подал бокал, налил в него вино,
 
За руку взял меня, повёл по замку,
Стихами всю дорогу говорил...
Сняла свою я красную панамку,
Он мне собой всю голову вскружил.
 
Письмо своё, охотникам, с мольбою,
Скомкала я, и выкинув в окно,...
Так захотелось быть его женою,...
Так сказочно вокруг и всё нежно.
 
А вот и волк... он здесь на побегушках...
Слугою оказался при дворце.
Забавная, зубастая зверушка,
Такой послушный... при любом словце
 
Ради хозяина готов на всё пойти:
И даже голову свою сложить не прочь,
И невозможное способен принести,
... Ну преданный слуга... точь-в-точь...
 
Мы вышли в сад, Вокруг цветы и птицы.
На миг представила, что я в раю...
Быть может мне всё это только снится?
Я этот мир совсем не узнаю.
 
Прекрасный день. Вино и комплименты.
И вот уже горячий поцелуй...
Кровать - Garda Decor, апартаменты...
Бушуй во мне пожар страстей... бушуй...
 
Признаюсь вам, такое заточение
По нраву мне, готова провести
Хоть десять жизней в этом заключении...
Могло же так мне в жизни повести...



Вдохновило произведение Нины Павловой Охотнику от Красной Шапочки (Письмо 1)