Душа над боем

Алекс Колов
Я отслужил почти год
Моя служба мне казалась адом
Марш-бросок за марш-броском
И вот в одном я погибаю

Никогда не думал я
Что смерть увижу рано
И от того сильнее бьёт
Моя кровь из грязной раны

Ты не должен умереть
Любимая моя сказала
Я буду тебя ждать
Сколько жизни моей хватит

Она молилась каждый день
На коленях стоя
И не знала ведь она
Что я лежу на поле боя

Я закрыл рукою рану
И прикрыл глаза
И в миг передо мной
Появился лик её милого лица

Почувствовал себя я дома
Ощущал её тепло
И открыв глаза я понял
Что всё уже прошло

Моя душа парит над боем
И вижу я своих ребят
Но её молитва не даёт
Моей душе покинуть ад.