Ты скоро, милый, станешь папой

Виктор Панда
Скоро,милый,станешь папой,я беременна.
"ТЫ уверена?"Я уверена!
Все,что нужно,ты все сделал сам,
Счастье,милый,привалило нам!
И теперь во мне вторая жизнь,
Я капризна буду,ты держись.
Привередлива ни дать,ни взять,
Ты об этом,милый, должен знать.

Все что надо будешь доставать,
Огурцы соленые таскать.
Все тебе родной мой по плечу,
Все разыщешь,что я захочу.
Что ты,милый? Ну ка не грусти!
И заранее меня прости.
Девять месяцев забудь"хотеть"
Дорогой,придется потерпеть.

А когда родится мальчуган,
Будет он как папа хулиган.
Будешь с ним водиться день и ночь,
А потом тебе рожу я дочь.
Что ты, милый?Ну ка не грусти!
И заранее меня прости.
Повторится это время вновь,
А назовем мы доченьку ЛЮБОВЬ!