Любовь и дождик

Сергей Еськов
Мне в окно стучится дождик
И ресует на стекле
Для меня знакомый образ
Что так мил и дорог мне.

Ты так любишь дождь с грозою
Я когда-то не любил
Но как встретился с тобою,
Дождик тоже стал мне мил.

Когда я смотрю на дождик,
Вспоминаю о тебе.
Ты как дождик после зноя
Даш прохладу, свежесть мне.

Без дождя засохнет почва
Влага так нужна земле.
Я нуждаюсь и не меньше,
Чем земля в дожде, в тебе.
1999г.