Разбрелись стихи по интернету

Светлана Клёцкина
Разбрелись стихи по интернету.
Душу рвут одним, кому-то лечат.
Бродят разноцветные по свету,
Вечные терзанья чет иль нечет…
Так близки одним, другим - напротив.
Вызывают злость и даже ярость.
В них ведь все есть: яд, любовь, наркотик,
Молодость и мудрая в них старость.
Их и я порой не понимаю.
Душу бередят и рвут на клочья.
Где они родятся, я не знаю.
Днем порой родятся, чаще ночью.
Просятся их отпустить наружу,
Не держать в своей душе затворной.
Я стихов надежду  не нарушу,
Пусть уходят в этот мир просторный.
Жить они кому-то помогают,
Большего, поверьте мне, не надо.
Раз есть те, кого они спасают,
Значит, я не зря пишу. Я рада.